Pastikan Keamanan Tamu, Rumah Mesin Siapkan Prosedur Penerimaan Tamu

Bantul- Rumah Mesin telah menyiapkan prosedur penerimaan tamu. Hal ini dilaksanakan sebagai upaya menerapkan kewaspadaan terkait penyebaran virus Corona yang hingga kini masih belum terdapat tanda-tanda akan berakhir. Prosedur penerimaan tamu mendasarkan pada protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19. Pemberlakuan prosedur penerimaan tamu dilakukan sebagai langkah preventif terhadap penyebaran virus Corona dan keamanan para tamu. Konsumen Rumah Mesin kini tidak perlu was-was ketika akan berkunjung ke Rumah Mesin.

Rumah Mesin juga telah menyiapkan sarana wastafel cuci tangan untuk karyawan dan tamu. Selain itu, Rumah Mesin juga menyediakan masker bagi tamu yang tidak memakai masker saat berkunjung. Cairan desinfektan juga telah disiapkan untuk menjaga sterilisasi setiap sudut ruangan.

Berikut Prosedur Penerimaan Tamu di Rumah Mesin :

  1. Tamu yang datang tidak diperkenankan langsung masuk ke ruang tamu,
  2. Tim sales wajib mengarahkan tamu ke tempat cuci tangan,
  3. Setiap tamu wajib melakukan cuci tangan dengan hand wash atau sejenisnya yang telah disediakan perusahaan,
  4. Tim sales wajib memberikan masker kepada tamu jika tamu tidak memakai masker,
  5. Setiap tamu wajib memakai masker yang disediakan oleh perusahaan,
  6. Setiap tim sales wajib memakai masker saat menerima tamu yang datang,
  7. Setelah selesai menerima tamu, tim sales wajib cuci tangan dengan hand wash dan membersihkan gagang pintu dengan cairan desinfektan,
  8. Tim sales wajib memastikan prosedur penerimaan tamu dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.

Prosedur penerimaan tamu ini diterapkan demi sama-sama menjaga agar penyebaran Covid-19 dapat di cegah. Rumah Mesin terus berupaya melakukan langkah preventif penyebaran covid-19. Prosedur penerimaan tamu dilakukan demi memberikan rasa aman bagi tamu dan karyawan. Rumah Mesin juga tetap terbuka untuk menerima tamu untuk kemudahan konsultasi konsumen sehingga memudahkan konsumen untuk mendapatkan mesin yang diinginkan.