Category Archives: Minuman

Cara Membuat Es Kopi Susu Nikmat dan Menyegarkan

cara membuat es kopi susu

Terimakasih telah berkunjung  ke artikel saya yang sederhana ini. Jadi pada artikel ini saya akan membahas tentang cara membuat es kopi susu nikmat dan menyegarkan. Selain membahas tentang kopi cappuccino, kali ini saya membahas tentang cara membuat es kopi susu nikmat dan menyegarkan. Es kopi susu adalah minuman kopi susu yang disajikan dingin atau ditambahkan…..

Cara Membuat Es Kopi Ala Cafe yang Enaknya Kepolen

cara membuat es kopi hitam

Kali ini saya akan membagikan resep cara membuat membuat es kopi hitam ala cafe. Suka pergi ke cafe hanya untuk menikmati kopi? saatnya buang jauh-jauh pemborosan, hemat boooor!!. kali ini saatnya cara membuat es kopi ala cafe sendiri dirumah ya. cara membuatnya mudah kok, tentunya ngga ribet dan praktis bingit . Sejarah Kopi Telah dicatat…..

Cara Membuat Green Tea yang Mudah dan Enak

cara membuat green tea

Kali ini saya akan membagikan Resep Cara Membuat Green Tea yang mudah dan enak. Resep embuat minuman Green Tea Ala di Mall. Minuman Green Milk Tea yang beraroma khas ini memang sedang hits dan kekinian di jaman now saat ini. Sejarah Teh Hijau Jepang Matcha adalah teh hijau yang berbentuk bubuk halus. Matcha ini sendiri…..

Cara Membuat Es Campur yang segernya ngak Karuan

cara membuat es campur

Kali ii saya akan membagikan Resep Cara membuat es campur menggunakan santan atau es campur sederhana hanya dengan simpel sirup atau sirup cocopandan yang cara membuat es campurnya mudah. Dilengkapi rahasia es khas Solo, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan dan aerah lainnya. Es Campur merupakan salah satu minuman yang berasal dari Indonesia. Banggalah sebagai salah satu…..

cara membuat es teler yang seger di tengorokan

cara membuat es teler yang seger di tengorokan

Sekarang cuaca di Indonesia sedang tidak bersahabat, pagi sejuk, siang panasnya luar biasa,kadang sorenya hujan, malamnya panas. Mengingat hari ini hari kamis, bagi para umat muslim yang sedang menjalankan puasa sunah senin-kamis dan sekarang kami hadirkan resep spesial yaitu cara membuat es teler yang enak dan bikin seger ditenggorokan untuk berbuka nanti dan jangan lupa…..

Cara Membuat Es Cincau Hitam yang Enak dan Seger

cara membuat es cincau hitam

Sejarah Cara Membuat Es Cincau Kali ini saya akan membagikan resep cara membuat es cincau hitam yang enak dan seger.Kata “cincau” ini berasal dari dialek Hokkian sienchau (Hanzi: ??, pinyin: xiancao) yang lazim dilafalkan di kalangan bangsa Tionghoa di Asia Tenggara dan sekarang dikembangkan dengan Cara Membuat Es Cincau Hitam yang Enak dan Seger. Cincau…..

Cara Membuat Es Cappucino Cincau Beraneka Rasa

cara membuat es cappucino cincau

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang cara membuat es cappucino cincau, siapa sih yang gak tau minuman ini, escappuccino cincau sangat mudah dijumpai di pedagang pedagang pinggir jalan, selain rasanya yang enak, modal yang dikeluarkan untuk memulai usaha ini juga tidak banyak. Selain membahas tentang cara membuat kopi cappuccino kali ini saya membuat…..

Cara membuat Cheese Tea yang enak,lembut dan nikmat

cara membuat cheese tea yang enak dan lembut

Nah kali ini saya akan membagikan resep Cheese Tea yang Enak,Lembut dan nikmat,kalo begitu,,yuuk kita baca juga resep cara membuat cake marmer yang enak dan lembut. Sejarah Cheese Tea Asal mula minuman ini sebenarnya merupakan salah satu jenis minuman teh racikan yang berasal dari Taiwan. Jenis minuman ini saat ini menjadi salah satu minuman populer…..

Resep Es Buah Untuk Jualan Yang Praktis Dan Super Nikmat

Resep Es Buah Untuk Jualan

Resep Es Buah Untuk Jualan – Siapa sih yang gak suka dengan es buah? Apalagi kalau cuaca kemarau panas-panasnya. Hmm, merasakan nikmat dinginnya es buah serta kesegaran dan manisnya buah di lidah itu… lezatt. Membayangkan kesegarannya saja sudah membuat kita sampai meneteskan air liur bukan? Selama ini jika kalian ingin es buah apakah selalu beli di…..